С 10:00 до 18:00

Товары отсутствуют

Обратный звонок
Заполните контактную информацию. Мы свяжемся с вами в течении 15 минут.
Телефон:
Поле обязательно для заполнения.
  • /
  • Сетка-рабица с полимерным покрытием

Особенности сетки-рабицы с полимерным покрытием

Сетка-рабица в последние десятилетия прочно заняла свое место на рынке и стала одним из самых востребованных материалов для тех, кто планирует возвести ограждение в кратчайшие сроки и с минимумом затрат. Основным недостатком данного материала до недавних пор оставалась подверженность коррозии. Но технический прогресс не стоит на месте, и сетка-рабица получила значительное усовершенствование в виде полимерного покрытия на поверхности. Это существенно повысило ее долговечность и обеспечило ей более привлекательный внешний вид. Купить сетку-рабицу по выгодной цене можно в интернет-магазине компании «МеталлоМир».

Особенности сетки-рабицы с полимерным покрытием

Производство материала происходит стандартным способом, заключающимся в переплетении проволоки из низкоуглеродистой стали плоскими витками с помощью специальных станков, в результате чего ячейки приобретают квадратную или ромбовидную форму. Далее металлическая сетка-рабица проходит специальную обработку полимером, в результате которой ее стальной сердечник покрывается пластиковой оболочкой, защищающей сталь от пагубного влияния окружающей среды. Цвет покрытия по умолчанию — зеленый, но производители обычно предлагают широкую цветовую гамму в зависимости от предпочтений потребителя.

Образовавшаяся двухслойная конструкция отличается легкостью и прочностью, при этом обладая большей долговечностью. Сетка-рабица с полимерным покрытием может с успехом использоваться в условиях агрессивной среды, например, на морском побережье или на производствах с загрязненным воздухом, который провоцирует быструю коррозию.

Помимо этого, зеленая ПВХ-оболочка повышает эстетичность внешнего вида изделия, поэтому использовать ее для ограждений можно повсеместно, например, на даче для защиты от животных. Разноцветные покрытия станут отличным решением для спортивной или детской площадки. Такая сетка-рабица будет выглядеть привлекательно и качественно выполнять защитные функции, ведь полимерное покрытие ощутимо повышает ее устойчивость на разрыв. Срок службы сетки-рабицы с ПВХ-оболочкой значительно выше обычного, поэтому данное решение получает всё большее распространение.