С 10:00 до 18:00

Товары отсутствуют

Обратный звонок
Заполните контактную информацию. Мы свяжемся с вами в течении 15 минут.
Телефон:
Поле обязательно для заполнения.
  • /
  • Южнокорейские компании изъявляют желание производить арматуру в Кыргызстане

Южнокорейские компании изъявляют желание производить арматуру в Кыргызстане

Представители бизнес-кругов Республики Корея совершили официальный визит в Республику Кыргызстан. В ходе проведенных переговоров правительству этой страны было предложено приступить к осуществлению проекта по возведению крупного завода по изготовлению арматуры.

Как сообщает пресс-служба Правительства Кыргызстана, договаривающиеся стороны в деталях обсудили все этапы реализации данного проекта, кроме того, в ходе переговоров были затронуты вопросы расширения взаимовыгодного сотрудничества по другим экономическим проблемам.

Как заявили по итогам встреч представители корейской делегации, возведение в Кыргызстане современного завода по изготовлению высококачественной арматуры позволит производить ежегодно около 72 тыс. тонн продукции. Такие объемы дадут возможность полностью удовлетворить внутренние потребности страны и обеспечить экспортные поставки арматуры в зарубежные государства, которые будет заинтересованы в приобретении качественной продукции по приемлемым ценам.

По словам вице-премьера Правительства Кыргызстана Олега Панкратова, южнокорейские компании имеют современнейшие технологии в металлургической области. Предлагаемый проект станет мощным импульсом в многогранном экономическом и гуманитарном сотрудничестве между странами, будет способствовать динамичному развитию экономического потенциала и привлечению инвестиций.